RIKA DOMO BACK

Kurz Info:

Hersteller: Rika
Als Aussstellungsstück: 1 x in Trier und 1x in Polch direkt verfügbar
Oder konfigurierbar: Lieferzeit auf Anfrage

7.780,00 €

inkl. MwSt., zzgl. Versand

Brennstoff:

Pellets

Größe und Daten:

HÖHE OFEN: 1370 mm
BREITE OFEN: (Bodenplatte/Deckplatte): 772 mm
TIEFE OFEN: (Bodenplatte/Deckplatte): 430 mm
PELLETBEHÄLTER: 56 l / 36 kg
RAUCHROHR: Ø: 100

Produktdetails

Backen in Perfektion – das ist mit dem neuen DOMO BACK ein Kinderspiel. Die Fusion des Bestseller-Pelletofens DOMO mit dem Kaminofen BACK bietet nicht nur alle Annehmlichkeiten eines Pelletbetriebs sondern sorgt mit seiner individuellen Temperaturregelung des integrierten Backfachs via Touch Display für kontrollierte Backvorgänge genau nach Rezept.

Features

USB
Die USB-Schnittstelle ermöglicht Ihnen ein schnelles und einfaches Software-Update. Somit verfügt Ihr Ofen auch in Zukunft über die neuesten Funktionen.

RAUMLUFTUNABHÄNGIG (DT. NORM)
Raumluftunabhängigkeit nach deutscher Norm.

ENERGIEEFFIZIENZKLASSE A+
Die EU-Energieverbrauchskennzeichnung informiert über Energieeffizienz und Energieverbrauch.

TOUCH DISPLAY
Intuitives Touch Display ermöglicht einfachste Steuerung aller Funktionen.

KIPPROST-ENTASCHUNG
Automatische Kipprost-Entaschung verlängert die Reinigungsintervalle.

DYNAMIC-AIR-REGULATION
Automatische Regelung der Gebläsedrehzahl je nach Zuluftstrom-Menge.

BACKFACH
Nutzen Sie die Heizwärme zum Backen im integrierten Backrohr.

OPTIONAL

RIKA MULTIAIR

Mitheizen von bis zu zwei zusätzlichen Räumen über Verbindungsrohre und Konvektionsgebläse.

RIKA FIRENET

Mobile Steuerung via Internet und Drahtlos-Heimnetzwerk.

RIKA VOICE

Sprachbasierte Steuerung für Öfen mit RIKA FIRENET.

Besonderheiten

RIKA FIRENET

Mit RIKA FIRENET steuern und regeln Sie Ihren Pelletofen wann, wo und wie Sie wollen – an jedem PC und Mobilgerät mit Internetzugang.

  • einfache Bedienung
  • per Internet steuern
  • unabhängig von Betriebssystem oder App

Kontakt & Beratung

Sie haben Fragen, wir haben Antworten

    No Comments

    Sorry, the comment form is closed at this time.